今天是:
首 页 台务要闻 涉台快讯 政务公开 服务大厅 投资指南 联系我们
涉台快讯
海门市“三胞”眷属暨港台侨资企业代表中秋座谈

发布时间: 2017-09-30 09:26:29  字体:[ ]

9月28日,海门市政协举行“三胞”眷属暨港台侨资企业代表中秋座谈活动,大家欢聚一堂,共迎中秋佳节。会议由海门市政协副主席姜晓静主持,海门市政协主席陆一飞讲话,海门市副市长江永军通报了海门今年以来经济社会发展情况。

陆一飞向与会人员以及所有为海门经济社会发展作出贡献的各界人士致以节日问候和美好祝愿。希望企业家弘扬张謇的实业精神,继续为海门经济添砖加瓦;希望 “三胞”眷属能够传承家国情怀,为海门的发展继续多提宝贵建议,介绍更多的有识之士来海投资兴业。

“三胞”眷属代表和港台侨资企业代表参观了张謇纪念馆和颐生酒厂,并交流了对海门经济社会发展的建议和意见。(海门台办)

 

站点首页|设为首页|收藏本站|访问统计

南通台湾事务网 版权所有
总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统