今天是:
首 页 台务要闻 涉台快讯 政务公开 服务大厅 投资指南 联系我们
涉台快讯
如皋市举行台商台胞台属中秋联谊会

发布时间: 2017-09-28 16:23:58  字体:[ ]

9月27日晚,如皋市举行了2017年度台商台胞台属中秋联谊会,六十多位台商台胞台属出席了会议。如皋市人大副主任邵晓泉,南通市台联会长吴琼,南通市台协会副会长、南通台协如皋联络委主委、南通顺帆家庭用品有限公司董事长汤鸿光,南通市台谊会副会长、如皋市台胞台属联谊会会长、南通润昂钢结构有限公司董事长秦有生参加了活动。

邵晓泉与在如台商台胞台属欢聚一堂,共庆佳节,共叙友情,共谋发展,共同憧憬皋台交流合作的美好明天。他在致辞中说,近年来如皋围绕打造“台资集聚新高地”目标,把吸引台资、服务台企作为工作重心,全力加强对台交流合作,在如台企不断发展壮大。展望未来,希望台商企业家和台属企业家一起共同关注关心如皋经济社会发展,为皋台交流合作发挥更大的作用!

活动中,与会代表参观了如皋市台办 “三台走帮服、皋台一家亲”图片展。

(如皋市台办 郭小平)

站点首页|设为首页|收藏本站|访问统计

南通台湾事务网 版权所有
总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统