今天是:
首 页 台务要闻 涉台快讯 政务公开 服务大厅 投资指南 联系我们
台务要闻
南通市台办主任郭晓敏来海安调研

发布时间: 2017-05-03 14:13:42  字体:[ ]

5月2日,市台办主任郭晓敏率队来海,调研海安县对台工作。海安县委常委、宣传部部长严长江,副县长张元春参加活动。

郭晓敏一行实地考察了建锠金属、吉祥实业、金锻工业、开发区台商产业园、融通阀门、天楹集团等处,详细了解了海安产业发展、项目建设、科技创新等情况以及在海台资项目和企业运行发展情况。

在建锠金属、吉祥实业、金锻工业、融通阀门,郭晓敏深入企业生产车间,视察了企业设备引进和员工生产现场,听取了企业负责人关于企业投资、生产、市场销售、产品使用领域、招工引劳等情况介绍。郭晓敏对这4家在海台资企业良好的生产势头和广阔的市场前景表示肯定和赞赏,认为海安县委、县政府对台企服务热心、周到,为台资企业在海发展提供了高位平台,创造了良好环境。

在天楹集团,郭晓敏观看了企业宣传片,了解了企业发展运营情况以及企业发展规划。郭晓敏认为,天楹集团致力打造国内外一流的城市环保治理标杆企业,形成了研发、制造、销售运营的一条龙发展模式。

郭晓敏认为,海安真抓实干,服务台资企业真正做到了悉心、热心、规范、高效,让企业在良好环境下发展壮大。郭晓敏希望海安继续服务好在海投资的台商朋友,落户海安的台资企业要进一步加快发展,深度融入海安,在做大做强企业的同时反哺社会。(海安县台办  张明)

站点首页|设为首页|收藏本站|访问统计

南通台湾事务网 版权所有
总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统