今天是:
首 页 台务要闻 涉台快讯 政务公开 服务大厅 投资指南 联系我们
台务要闻
台湾中庆毛刷董事长陈庆宴一行来通考察

发布时间: 2017-04-14 14:03:28  字体:[ ]

4月12日至14日,台湾中庆毛刷董事长陈庆宴一行4人来通考察。

在崇川信息技术服务产业集聚区,陈庆宴一行实地参观了园区建设,听取了园区负责人关于招商引资、项目服务等方面的情况介绍,与崇川区委常委赵玉峰就项目落户进行了深入洽谈。在如东经济开发区,陈庆宴一行现场考察了标准厂房建设和园区企业,如东县人大常委会主任陈昌龙主持座谈会,开发区管委会副主任倪德智作投资环境说明。

在通期间,陈庆宴一行还游览了圣严法师出家地狼山。南通市台办主任郭晓敏、主任助理曹勇等参加相关活动或陪同考察。(金林远)

站点首页|设为首页|收藏本站|访问统计

南通台湾事务网 版权所有
总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统