今天是:
首 页 台务要闻 涉台快讯 政务公开 服务大厅 投资指南 联系我们
台务要闻
海峡两岸关系研究中心主任仇开明一行
来如调研

发布时间: 2017-12-25 08:43:43  字体:[ ]

12月20日,海峡两岸关系研究中心主任仇开明一行来如走访调研台资企业转型升级情况。省台办相关处室负责同志、南通台办主任赵男男、如皋市副市长程瑞琴等相关领导陪同调研。

仇开明一行先后走访调研了顺帆家庭用品(南通)有限公司、南通斯密特森光电科技有限公司两家台资企业。在顺帆,仇开明实地参观了企业生产车间,听取了企业转型升级情况介绍,对企业转型升级的创举给予充分的肯定,他勉励企业在降低能耗、减少用工、提升成品率上进一步加大研究对策,促进企业不断壮大发展。在斯密特森,仇开明一行和企业负责人进行了座谈,他说:作为生产天文望远镜科技含量较高的企业,希望能加大研发力度,不断推出新产品;要加大内销市场推广,扩大市场占有率;要与关联企业通力合作,建立产业园区。(如皋市台办 郭小平)


站点首页|设为首页|收藏本站|访问统计

南通台湾事务网 版权所有
总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统