今天是:
首 页 台务要闻 涉台快讯 政务公开 服务大厅 投资指南 联系我们
台务要闻
南通市台办主任一行来如皋走访调研

发布时间: 2017-11-16 10:08:54  字体:[ ]

11月14日,南通市台办主任赵男男、副主任沈林、台商服务处处长王峰一行来如皋走访调研台资企业。如皋市人大副主任邵晓泉、台办主任许映兰陪同调研。

赵男男一行先后深入南通斯密特森光电科技有限公司、南通安佑生物科技有限公司两家台资企业车间进行走访调研。南通斯密特森光电科技有限公司是生产销售高端天文望远镜的国际品牌大企业,今年年产值有望突破5亿元。看到公司忙碌的景象,赵男男勉励企业放大品牌效应,不断加强科技创新,让如皋真正成为世界最大的生产高端望远镜基地。

走访调研后,赵男男一行听取了如皋台办创建省台商服务工作示范点建设情况。(如皋市台办郭小平)

站点首页|设为首页|收藏本站|访问统计

南通台湾事务网 版权所有
总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统