今天是:
首 页 台务要闻 涉台快讯 政务公开 服务大厅 投资指南 联系我们
台务要闻
南通市台办主任赵男男来海门调研

发布时间: 2017-10-20 13:33:49  字体:[ ]

10月19日,南通市台办主任赵男男率队来海,调研海门市对台工作。海门市委常委施俊、邵茂华,台办副主任黄胜男等陪同调研。

赵男男一行实地考察了江苏德晋塑料包装有限公司和南通天禾机械有限公司,深入企业生产车间,视察了企业设备引进和员工生产现场,听取了企业负责人关于企业投资、生产、市场销售、产品研发等情况介绍。赵男男强调,台资企业要抢抓发展机遇,进一步增强企业的核心竞争力,不断做大做强。

海门市台办副主任黄胜男对近年来海门利用台资、对台交流交往、涉台宣传、服务台胞台企等情况进行了专题汇报。赵男男对海门的对台工作给予了充分的肯定,希望海门进一步创新举措,努力搭建更高平台,强化服务,创建特色品牌,推动海门对台工作再上新台阶。(海门台办)

站点首页|设为首页|收藏本站|访问统计

南通台湾事务网 版权所有
总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统