今天是:
首 页 台务要闻 涉台快讯 政务公开 服务大厅 投资指南 联系我们
结缘南通
南通市台商法律服务社服务台属企业神马线业

发布时间: 2014-12-01 13:50:21  字体:[ ]

1126,南通市台商法律服务社律师团成员上海市协力(南通)律师事务所负责人王炜到如皋市台属企业南通神马线业有限公司服务企业“新三板”上市相关事宜。

王炜实地参观考察了南通神马线业有限公司,听取了神马线业董事长马志宏关于企业的介绍。双方就企业在“新三板”上市进行了探讨。

南通神马线业有限公司通过了ISO9001认证和1400认证,获“安全生产标准化三级企业”称号、“如皋市安全生产先进单位”。马志宏表示企业将通过不断学习、不断改革、不断创新、不断总结,逐步把企业办成全国行业10强,让公司“八匹马”品牌走出中国、迈向世界。

(如皋台办 潘金国)

站点首页|设为首页|收藏本站|访问统计

南通台湾事务网 版权所有
总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统